Cocina Molecular

Estudiante de Gastronomía de la Universidad Tecnológica Equinoccial

jueves, 9 de abril de 2015

Recetas Clase 1



Grupo 2:

David Collaguazo
Maria Gabriela Garzón
Xavier Melo
David Andrade
Myrian Chicaiza
Publicado por Unknown en 19:30
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2015 (25)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (9)
    • ▼  abril (7)
      • Recetas clase 3
      • Los “Sonidos del Mar”
      • Aditivos y técnicas utilizadas en cocina molecular...
      • Recetas Clase 2
      • Recetas estándar utilizando productos gelificantes
      • Recetas Clase 1
      • Aditivos y técnicas utilizadas en cocina molecular...
    • ►  marzo (2)
Tema Picture Window. Imágenes del tema: kamisoka. Con la tecnología de Blogger.