Cocina Molecular

Estudiante de Gastronomía de la Universidad Tecnológica Equinoccial

jueves, 28 de mayo de 2015

Recetas clase 7



Grupo 2:

David Collaguazo
Maria Gabriela Garzón
Xavier Melo
David Andrade
Myrian Chicaiza
Publicado por Unknown en 21:03
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2015 (25)
    • ►  junio (7)
    • ▼  mayo (9)
      • Menús de 4 tiempos utilizando la técnica de Cocció...
      • Recetas clase 7
      • Cocina al vacío, concepto, técnicas, procedimiento...
      • Recetas clase 6
      • Menús de 4 tiempos utilizando como ingrediente el ...
      • Recetas clase 5
      • Nitrógeno líquido, proceso de obtención, almacenam...
      • Recetas clase 4
      • Espumas
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (2)
Tema Picture Window. Imágenes del tema: kamisoka. Con la tecnología de Blogger.